Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/09/2011
Data da última atualização:  29/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROSSI, P.; RUTZ, F.; LIMA, G. J. M. M. de; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; MORAES, P. V. D. de; SILVA, A. G. C. da; SILVEIRA, M. H. D. da; MAIER, J. C.
Afiliação:  PATRICIA ROSSI, Universy of Kentucky; FERNANDO RUTZ, UFPEL; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; JULIANA KLUG NUNES, UFPEL; MARCO ANTONIO ANCIUTI, UFPEL; PEDRO VALERIO DUTRA DE MORAES, Universy de Kentuky; JOÃO GILBERTO CORRÊA DA SILVA, UFPEL; MARIA HELENA DIAS DA SILVEIRA, UTFPR; JOÃO CARLOS MAIER, UFPEL.
Título:  Efeito do adsorvente a base de glucomamano esterificado no desempenho e caracterização visceral de frangos de corte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 91-100, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Lesão macroscópica.
Thesagro:  Aflatoxina; Frango de Corte; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42595/1/Efeito-do-adsorvente.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18488 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Mariana Marques Correa, UFRJ; Lorena Salvador; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA.
Título:  Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Método de cozimento.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9675 - 1UPCSP - --2008/1472009.00146
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional