|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSSI, P.; RUTZ, F.; LIMA, G. J. M. M. de; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; MORAES, P. V. D. de; SILVA, A. G. C. da; SILVEIRA, M. H. D. da; MAIER, J. C. |
Afiliação: |
PATRICIA ROSSI, Universy of Kentucky; FERNANDO RUTZ, UFPEL; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; JULIANA KLUG NUNES, UFPEL; MARCO ANTONIO ANCIUTI, UFPEL; PEDRO VALERIO DUTRA DE MORAES, Universy de Kentuky; JOÃO GILBERTO CORRÊA DA SILVA, UFPEL; MARIA HELENA DIAS DA SILVEIRA, UTFPR; JOÃO CARLOS MAIER, UFPEL. |
Título: |
Efeito do adsorvente a base de glucomamano esterificado no desempenho e caracterização visceral de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 91-100, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Lesão macroscópica. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Frango de Corte; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42595/1/Efeito-do-adsorvente.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903naa a2200289 a 4500 001 1901707 005 2011-09-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSI, P. 245 $aEfeito do adsorvente a base de glucomamano esterificado no desempenho e caracterização visceral de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2010 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAflatoxina 650 $aFrango de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aLesão macroscópica 700 1 $aRUTZ, F. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aNUNES, J. K. 700 1 $aANCIUTI, M. A. 700 1 $aMORAES, P. V. D. de 700 1 $aSILVA, A. G. C. da 700 1 $aSILVEIRA, M. H. D. da 700 1 $aMAIER, J. C. 773 $tRevista Brasileira de Agrociência, Pelotas$gv. 16, n. 1-4, p. 91-100, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Mariana Marques Correa, UFRJ; Lorena Salvador; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Retenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método de cozimento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200217 a 4500 001 1416798 005 2009-03-25 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aRetenção de ferro e zinco em cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L,) após cozimento. 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aMétodo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|